ノドアカハチドリは、500時間の直行便20回で、メキシコ湾をXNUMXマイルの距離で飛ぶことができます。 これは鳥の体重よりも多くのカロリーを必要とするので、彼らは体脂肪量をXNUMX倍にすることによって準備します。 彼らは飛行中に全カロリーを消費します。

ノドアカハチドリノドアカハチドリ(Archilochus colubris)は、一般的に冬を中央アメリカ、メキシコ、フロリダで過ごし、夏に繁殖するためにカナダや北アメリカ東部の他の地域に移動するハチドリの一種です。 北のミシシッピ川の東で見られる最も一般的なハチドリです…

ノドアカハチドリは、500時間の直行便20回で、メキシコ湾をXNUMXマイルの距離で飛ぶことができます。 これは鳥の体重よりも多くのカロリーを必要とするので、彼らは体脂肪量をXNUMX倍にすることによって準備します。 彼らは飛行中に全カロリーを消費します。 続きを読む»