Os coalas têm um dos menores cérebros em proporção ao peso corporal de qualquer mamífero. Eles são tão burros que, quando apresentados a folhas em uma superfície plana em vez de nos galhos, são incapazes de reconhecê-los como alimento e não os comerão.

Koala Para outros usos, veja Koala (desambiguação). O coala (Phascolarctos cinereus, ou, imprecisamente, urso coala [a]) é um marsupial herbívoro arbóreo nativo da Austrália. É o único representante existente da família Phascolarctidae e seus parentes vivos mais próximos são os wombats, que compreendem a família Vombatidae. [4] O coala é encontrado nas áreas costeiras do ...

Os coalas têm um dos menores cérebros em proporção ao peso corporal de qualquer mamífero. Eles são tão burros que, quando apresentados a folhas em uma superfície plana em vez de nos galhos, são incapazes de reconhecê-los como alimento e não os comerão. Leia mais »