Результаты поиска для: Британская Колумбия

В Британской Колумбии есть группа волков, известная как «морские волки», и 90% их пищи поступает из моря. У них отличная ДНК, которая отличает их от внутренних волков, и они полностью посвящены морю, проплывая несколько миль каждый день в поисках морепродуктов.

Встречайте редких плавающих волков, которые едят морепродукты. Они движутся, как призраки, вдоль берегов канадского острова Ванкувер, настолько неуловимые, что люди редко видят их прячущимися в мшистых лесах. Британскому кинорежиссеру Берти Грегори повезло: в 2011 году он увидел прибрежных волков, также известных как морские волки. «В том, чтобы быть…

В Британской Колумбии есть группа волков, известная как «морские волки», и 90% их пищи поступает из моря. У них отличная ДНК, которая отличает их от внутренних волков, и они полностью посвящены морю, проплывая несколько миль каждый день в поисках морепродуктов. Подробнее »

Квебек запретил рекламу игрушек и фаст-фуда, предназначенную для детей младше 13 лет, что привело к снижению показателей детского ожирения.

Изучив домохозяйства Квебека, профессор школы бизнеса Саудера Тирта Дхар обнаружил, что запреты на рекламу, запрещающую рекламу, нацеленную на детей, привели к тому, что меньше детей ели фаст-фуд и детей, которые весили меньше, чем их коллеги по стране. В 1980 году в Квебеке был введен закон, запрещавший рекламу игрушек и фаст-фуда для детей младше 13 лет.

Квебек запретил рекламу игрушек и фаст-фуда, предназначенную для детей младше 13 лет, что привело к снижению показателей детского ожирения. Подробнее »

Самцы пауков черной вдовы обычно выбирают себе пару, определяя, поела ли самка уже, чтобы не быть съеденными.

Latrodectus - широко распространенный род пауков, который состоит как из пауков черной вдовы, так и из пауков коричневой вдовы. [3] [4] [5] [6] Член семейства Theridiidae, этот род включает 31 вид [2], включая североамериканских черных вдов (L. Самки пауков-вдов обычно темно-коричневого или блестящего черного цвета, когда они сытые…

Самцы пауков черной вдовы обычно выбирают себе пару, определяя, поела ли самка уже, чтобы не быть съеденными. Подробнее »